设为首页 加入收藏 联系我们
国家动态
自治区动态
呼市动态
旗县区动态
其他
当前位置:首页 > 预决算公开专栏

2014年 呼市文物处决算情况说明
发布时间:2016-05-30 浏览次数:13460 字体【 】【关闭

   2014年呼市文物处决算情况说明

 

 呼和浩特市文物事业管理处是以文博专业技术提供社会公益服务的事业单位。呼市文物处基本情况如下:

呼市编委核定呼市文物处事业编制92名,实有人员80名,离退休人员46名,科级领导职数5名(23副),机构规格为呼市文化局所属科级事业单位,经费实行财政全额和差额两种形式拨款。

一、内设机构

1、文物保护一科

13、法规科、

2、文物保护二科

14、文物安全办公室

3、文物保护三科

15、昭君博物院

4、古建研究室

16、五塔文物保管所

5、宣传科

17、白塔文物保管所

6、档案室

18、多松年故居文物保管所

7、资料室

19、绥蒙抗日救国会旧址文物保管所

8、财务室

20、万卓文化文物旅游发展中心

9、办公室

21、弘庆召文物保管所

10、综治办

22、慧丰轩文物保管所

11、工 

23、家庙文物保管所

12、博物馆科

24、东岳天齐庙文物保管所

二、人员情况

呼市文物处现有在职职工共计168人(其中实有在编人员80人,编外人员88人),离退休人员共计46人。

三、单位和部门职责

呼市编委《关于市文化局所属事业“五定”方案的批复》中,确定呼市文物处的主要职能职责是:受政府委托,依据《中华人民共和国文物保护法》、《中华人民共和国文物保护法实施条例》和《呼和浩特市文物古迹管理办法》行使全市辖区地上、地下文物工作的管理、保护、研究、维修职能。

    四、收入及支出情况

 我单位2014年收入合计2571万元,支出合计2926万元,年末结转和结余2712万元。其中:

   (一) 行政事业类公共预算财政拨款收入2571万元,支出2926万元,年末结转和结余1712万元;基本建设资金公共预算财政拨款收入0万元,支出0万元,年末结转和结余30万元。

   (二)政府性基金预算财政拨款收入0万元,支出0万元,年末结转和结余1000万元。

(三)2014年年末资产价值余额为4127万元。

 

                          呼和浩特文物事业管理处

                             20151014

上一篇: 已经第一篇了!
下一篇: 2014“三公”经费公共预算财政拨款支出情况表

首页|单位概况|文博动态|文保单位|政策法规|非物质文化遗产|学术交流|文物精品|白塔|五塔寺|昭君博物院|文物资料|历史文化名城|网站地图
电话:0471-3456206(办公室)0471-3456213(宣传科) 0471-3456215(文物保护二科) 地址:呼和浩特市玉泉区大东园街御景苑综合楼
版权所有:呼和浩特市文物事业管理处 网站建设:内蒙古国风网络 蒙ICP备00000号   蒙公网安备15010402000111号